Для выполнения всех видов работ необходимо предоставить нижеперечисленные документы в "Одно окно" по адресу ул. Бутлерова 7а (схема проезда).
1. Оформление экспертного заключения для получения СЭЗ на проектную документацию.
заявление на проведение экспертизы проектной документации ( бланк №1) документ, удостоверяющий личность заявителя копия доверенности копия свидетельства о государственной регистрации копия свидетельства о постановке в налоговом органе проектные материалы
2. Разработка программ производственного контроля.
заявление на разработку программы производственного контроля (бланк №2) документ, удостоверяющий личность заявителя копия доверенности копия свидетельства о государственной регистрации копия свидетельства о постановке в налоговом органе
3. Выполнение программ производственного контроля с разработкой конкретных действий и определением объёма работ.
заявление на заключение договора ( бланк 3) договор на проведение ППК ( бланк 3.1) копия доверенности копия свидетельства о государственной регистрации копия свидетельства о постановке в налоговом органе
4. Организация отбора проб продукции, в том числе биологически активных добавок (БАД), на бактериологические, паразитологические, химические и радиологические исследования. Проведение письменной консультации с выдачей экспертного заключения об использовании продукции. Необходимые документы: заявление на проведение консультации (бланк №4).
5. Оказание консультативной помощи по вопросам возможности использования помещений для размещения предприятий торговли, общественного питания, пищевой промышленности
заявление на проведение консультации о возможности использования помещений для осуществления деятельности (бланк №4) документ, удостоверяющий личность заявителя копия доверенности копия свидетельства о государственной регистрации копия свидетельства о постановке в налоговом органе план БТИ с экспликацией помещений заключение технической службы о системе вентиляции ассортиментный перечень (для магазинов)6. Оформление санитарных паспортов на транспортные средства, предназначенные для перевозки пищевых продуктов.